Menü 1 - 42.50 €
Filet vom Zander, auf der Haut gebraten
mit Belugalinsensalat
Cremesuppe vom Hokaidokürbis mit Kernöl
und gerösteten Kernen
Geschmorte Barbarie-Entenkeule mit Kartoffelklößen,
Rotkraut und dunkler Orangensauce
Gebackene Apfelküchlein mit Zimtzucker,
hausgemachtem Vanilleeis und Schlagsahne
______________________________________________________________________________
Menü 2 - 44.50 €
Zweierlei vom hausgebeiztem Lachs mit Rösti,
Kräuter-Crème-fraîche und Honigsenf-Dillsauce
Getrüffelte Kartoffelsuppe mit hausgemachtem Lauchöl
Burgunderbraten vom Odenwälder Weiderind
mit Rosenkohl und angebratenen Schupfnudeln
Hausgemachtes Mousse von belgischer Zartbitterschokolade
mit eingelegten Sauerkirschen und Schlagsahne
____________________________________________________________________________
Menü 3 - 48.50 €
Schottischer Wildlachs auf Orangen-Fenchelsalat
mit gerösteten Sonnenblumenkernen
Weihnachtliche Gewürzconsommé mit Falafel
Unsere Weihnachtsgans mit Apfelrotkraut, Kartoffelklöße und Maronen
Hausgemachter Apfelstrudel mit weißem Zimteis und gerösteten Mandeln
______________________________________________________________________________
Menü 4 - 52.50 €
wie Menü 3
anstatt Weihnachtsgans:
Argentinisches Rinderfilet, am Stück rosa gegart,
mit Rotweinschalotten, gebratenem Kräuterseitling,
Kartoffelgratin und Spätburgunder-Jus
____________________________________________________________________________
alle Menüs ohne Fischgang: -10.00 €
ohne Fischgang, dafür Feldsalat mit Kartoffeldressing,
Croûtons und Speckwürfel: - 4.00 €
____________________________________________________________________________
Gerne können Sie sich aus unseren Vorschlägen Ihr eigenes Menü zusammenstellen.
____________________________________________________________________________
Öffnungszeiten:
Aktuelle Öffnungszeiten
Mo, Do, Fr 17.00 - 22.00 Uhr
Samstag 12.00 – 15.00 Uhr und 17.00 – 22.00 Uhr
Sonn- und Feiertag 11.30 – 22.00 Uhr (15.30 – 16.30 Uhr Küche geschlossen)
Küche bis 21.00 Uhr
Dienstag + Mittwoch Ruhetag
|