Aktuelle Empfehlungen



Spargelcreme Suppe
5,50

*****

Feine Bandnudeln mit Bärlauchpesto und Spargel
15,50

*****

Bund rheinhessischer Stangenspargel
(ca. 500g Rohgewicht)
mit Kartoffeln und
hausgemachter Hollandaise oder zerlassener Butter
16,50

wahlweise mit
Wiener Schnitzel vom Kalb + 8,50
auf der Haut gebratenem Lachs + 9,50




Öffnungszeiten


Montag, Donnerstag, Freitag 17.00 - 22.30 Uhr
Samstag 12.00 – 15.00 Uhr und 17.00 – 22.30 Uhr
Sonn- und Feiertag 11.30 – 22.30 Uhr (15.30 – 16.30 Uhr Küche geschlossen)

Küche bis 21.00 Uhr

Dienstag + Mittwoch Ruhetag


kaspressknödelsuppe skrei chorizo wildschwein-wacholder
ungarische-fischsuppe reh-wirsing-schupfnudeln marillen bandnudeln ur-lamm
couscous haloumi loup de mer saltimbocca
kotelett brezen sardinen kalb matjes
wildkräutersalat bandnudel zanderfilet lammhaxe spargel
hh8 hh8 hh8 hh8 hh3
hh1 hh3 hh1 hh3 hh2
hh1 hh2 hh1 hh3 hh2
hh4 hh5 hh6 hh7 hh8a
hh9 hh33 hh34 hh33 hh32

Öffnungszeiten:
Mo, Do, Fr ab 17.00 Uhr
Samstag 12.00 - 15.00 Uhr und ab 17.00 Uhr
Sonn- und Feiertage ab 11.30 Uhr

Küche bis 22.00 Uhr . Sonn- und Feiertage bis 21.00 Uhr

Dienstag + Mittwoch Ruhetag




Alle Preise verstehen sich in Euro, inklusive der gesetzlich vorgeschriebenen Mehrwertsteuer und Service.




Hahnenhof Weinhaus & Restaurant . Wallaustraße 18 . 55118 Mainz . Tel.: 06131 - 21 21 150 . www.hahnenhof-mainz.de . Impressum

Datenschutzerklärung